Жизнь так чудесна и прекрасна,

Жизнь так чудесна и прекрасна,
Желаниями, мыслями полна.
И не гневи судьбу напрасно
И не держи на сердце зла.

Откройся внутреннему миру,
Познай себя, свои мечты.
Смотри вперед и не ищи кумира,
Ты родственную душу отыщи.

Будь счастлива, живи в согласьи.
Свети... своим сиянием озаряй.
Жизнь пролетает в одночасье,
Саму себя внутри не потеряй.


Рецензии