Я свяжу тебе шарф

Я свяжу тебе шарф
Самой мягкою ниткой на свете,
Я свяжу тебе шарф,
Чтобы впредь никогда - никогда
Злой январский, простуженный ветер
Не напомнил тебе холода...

Я свяжу тебе шарф
Цвета неба в июльскую полночь,
Я свяжу тебе шарф,
Чтобы смог ты пропеть без труда
Про людскую безликую серую сонмищ
И про теплые, сказочные города...

Я свяжу тебе шарф,
Я вложу в него столько надежды!
Я свяжу тебе шарф,
Чтобы в радость прогулка была,
Чтоб моя бесприютная, глупая, детская нежность
От простуды тебя берегла...


Рецензии