Раненая жизнь

дни все, как капельки крови,
капали с раненой жизни.
мы не меняли устои,
ловим кровавые брызги.

бунт подымаем по воли,
против ничтожного рабства.
гордо идем против доли,
держимся крепкого братства.

дни все, как капельки крови
льются потоками силы.
в злости опущены брови
и грубо подняты вилы.
                13. 01. 2010


Рецензии