полузамёрзшее стекло

полузамёрзшее стекло
облупленная краска
торчит кусочками замазка
в мир суеты одно окно
и ты одна средь жёлтых стен
среди пустых кроватей
в проношенном халате
попавшая в больничный плен
огни горят и на часах
без двадцати двенадцать
тебе всего лишь восемнадцать
и слёзы на глазах твоих


Рецензии