лижут волны камни прибрежные

лижут волны камни прибрежные
ветер ласковый в волосах
словно руки девушки нежные
вызывающей в людях страх
на сырых камнях не увидеть мне
чуть заметных её следов
кто пошёл за ней здесь лежит на дне
среди порванных парусов
отойди от меня я прошу тебя
всё и так давно потерял
а погибших ребят здесь из-за тебя
так на дно раньше них попал


Рецензии