Горы, ветер...

Горы, ветер, запах гари
Звук мотора, стук колёс
Солнце нас нещадно жарит
Беспощадно и до слёз

Пар с брони и пот струится
Терпят все лишенья те
Страшно хочется забыться
Скрыться, спрятаться от всех

Но нельзя, и бдят ребята
Несмотря на риск и страх
И придёт к врагам расплата
И придёт не на словах

Едем молча и угрюмо
И заряжен автомат
И плюётся пушка шумно
Испуская смерти град

Сама смерть над нами вьется
И боится подлететь
Всяк из нас над ней смеётся
Каждый может одолеть

Знает каждый что вернётся
Что всё будет хорошо
В каждом жарко сердце бьётся
В каждом доблесть и покой


Рецензии