никаких сигналов

с твоей стороны
никаких сигналов
после отсчета
начнем сначала
петь о любви
белого цвета
летнего, голого
бледного
голода
в горле беспалого
города
хворого
сколько сидеть
под твоей грозой
злой и в груди
ничего не встречается
даже отчаянья
даже по старым
страницам известного
чайного
лаянья
только одно ожидание
...
только бы кто-нибудь
вспомнил меня
под протертую
песенку
под интересную
басню про тачку
пропащую.
даже не плачу
о лихо проебанном
даже во сне
мы с тобой не встречаемся
даже когда
иногда
туда
гляну - всегда
вода встанет
просто вот так
на дыбы бездвижно
даже тогда
тебя не вижу
кажется, даже
у самого края,
я и тогда тебя
опознаю
вряд ли
и ты меня
не узнаешь
мне даже страшно
от этого сильно
стало, когда
ты вот так пропала
из-под крыла
из-за стола
из головы
даже из сердца...
где тебя носит,
Девочка-Скерцо?!!
я и себя
узнаю с трудом.
я пропадаю, как будто
тоже
из-под твоей кожи
и из твоей боли
ты забываешь меня,
что ли?
ты меня тоже
совсем не узнаешь,
даже когда повстречаешь
может быть
прежнего
ты меня забываешь?
знаешь,
я тебя забываю...
от тебя никаких сигналов...
вот интересно,
в тот момент,
когда ты меня СОВСЕМ
забудешь,
в этот момент
где я буду?
где ты будешь
в этот момент?
мне просто узнать бы -
никаких нервов -
кто же из нас
исчезнет первым.


Рецензии