Мне не постичь Твоё Милосердие

Мне не постичь Твоё Милосердие,
Мне не постичь, как, сметая сон,
Идёшь Ты с нами, земною твердью,
И зажигаешь в сердцах Огонь!..

Мне не постичь, почему страдания
Людей земли Ты берёшь на себя,
Взамен давая о Вечности знания
И беззаветно весь мир любя!..

Мне не постичь, почему сквозь терзания
И боль, и грусть Ты с улыбкой идёшь,
Распространяя Блаженства сияние,
И всех людей за собою зовёшь!!..

Мне не постичь Твоё Милосердие
И не понять эту тайну веков…
Но вечно в памяти жив миг прозрения,
Когда спасла нас Твоя Любовь!

ноябрь 2008 г.


Рецензии
А я улыбаюсь Вам, Дарья!

И даю ♥ ДОБРО в анонсе за эти Ваши строки!

Заходите!
КОСМОНАВТИКЕ 50 ЛЕТ http://www.stihi.ru/2011/04/11/8023

.../////
((*..*))
...((\\
Казахстан, Алматы… ☼

Евгений Глебов-Крылов   12.04.2011 14:43     Заявить о нарушении