закрывая глаза на миг

закрывая глаза на миг
я пройду по старой дороге
мама-бабушка папа-старик
меня встретят на том же пороге
вы простите меня дурака
может что-то я в жизни не смог
а по небу плывут облака
Бог простит не печалься сынок


Рецензии