Красное безумие

Ломанные линии, ломанные пальцы,
Нервы натянуты ниткой на пяльцы,
Мир замирает в преддверии истины,
Пишешь истерику красными кистями.

Красным по черному, красным по белому,
Этих рисунков пугаются смелые,
Искренним нравится, просят в подарок,
Почтой отправишь им их вместо марок.

Мир сходит с ума, а тебе это нравится,
Море цветов к твоему приближается,
Крепко сдружилась ты с красным безумием,
Пишешь усталыми древними рунами,

Куришь эмоции, хочешь напиться,
Упасть, взлететь и снова разбиться,
Поставить собой жирно-красную точку
На рукаве белоснежной сорочки.

Кофе остыл, а ты вымерла осенью,
Еще пара линий- набросок закончится,
Встанешь, оставив рисунок на пяльцах,
Кровь на рисунке, а на крови- пальцы.


Рецензии