грусть

Вся нежность мысли и томления
Тобой наполнены одним,
Я жажду встречи и прощения
За страстный крик моей души,

Но я бессильна пред желанием
Твой милый облик лицезреть,
Ведь для меня как наказание
С тобою поразня гореть.

Скорее мчитесь день и ночь,
Хочу прогнать разлуку прочь...


Рецензии