Полуночное

Я не хочу жить, но хочу быть с тобой,
Была коллекционной, ведут на убой,
Любила мечтать, разучилась верить,
Запереться хотела, прилипла к двери,
В дырку замка вросла одним глазом,
Щупаю нервы пальцами фразы,
Мозг как желе- твоя работа,
Хочу разлюбить, но люблю до рвоты,
Ты не нужен, но нужны чувства,
Ногами ныряю в омут искусства,
Мыслю ушами, глаза- спонсоры,
Ресницы застыли лапами коршуна,
Мозг воспален, бежит от истины,
Меня тошнит идиотскими мыслями,
Льется потоком бредоистерика,
Я не похожа на невростеника,
Я существо- кусками собранное,
Пьющее колу, болью откормленное,
С дверью к тебе намертво сросшееся,
Но никогда не просившее помощи,
Дышать могло, но хотело сдохнуть,
Постирано хлоркой- оставлено сохнуть,
В голове мысли далеким гонгом..
Интересно, ЭТО- жизнеспособно?)


Рецензии
франкенштейн-3,
жив.
спс.
дсв.
Ник.

Николай Стрекаловский   09.05.2010 14:13     Заявить о нарушении