Одиночество

Одиночество…
Такая странная штука
Иногда его очень хочется
А придёт, и в душе разруха…

Неосознанность…
Нет постоянства в желаниях
Что то прошлое…
Что то тяжкое томит сознание…

Где бы спрятаться?
Как укрыться от ока вечности?
Растворяюсь я…
В неосознанной бесконечности…


Рецензии