Зря...

Я не нужна тебе? Понятно...
Не больно,что ты... Просто, жутко!
Пришла надолго и нарядной,
А вышло - только на минутку...

Несла в душе веселый праздник
А оказалось - он окончен,
Теперь тоска в сердечко влазит,
Грубеют ласковые строчки...

А ночь холодным покрывалом
Скрывает острие разлуки...
Зря за спиной заря дрожала,
Ко мне протягивая руки...


Рецензии