Чернобровая девчонка

Жду я третьего ребенка,
Жду конечно же девчонку!
Ведь мальчишки есть уже,
Двое,хватит уж вполне!

Вот пора уж покупать,
Деньги есть,не надо ждать.
Уезжаю за сестренкой,
Сыновья машут ручонкой!

-Без сестренки говорят,
Ты не приезжай назад!
Будем мы ее любить,
А мальчишку будем бить!

Родилась на свет девчонка,
Чернобровая сестренка.
Известила мать меня,
Что домой поеду я.

-Раз сестренка,то домой
Заберем мы маму!
И гулять пойдем все вместе,
По дорожке прямо!

Слава Богу,все в порядке,
Можно в дом вернуться мне!
Дали дети разрешенье,
Я счастливая вполне!

-Не тяжелая она,сколько весом мам?
Да четыре килограмма,в руки вам не дам!
-Мы поднять ее сумеем,знаешь мам ,-легко
Ведь она еще малышка,-это решено!

У кроватки,у  Иринки
Егорка с Петею сидят
И с любовью в глазах,лаской
На сестренку лишь глядят.

Что-то говорят тихонько,
Песню нежно ей поют.
В доме печь пылает жарко,
В доме счастье и уют!


Рецензии
Прекрасное стихотворение о дружной, большой семье!!! Здоровья, Счастья, Добра Вам и Вашим детям!!!

С Теплотой, Ирина.

Ирина Суханова 2   20.02.2010 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо Иришка милая,рада,что Вам понравилось! Вы поняли,что это я о своих детях написала.Счастья и Вашим мальчишкам сладким!Целуйте их за меня,привет мужу! С теплышком Тоня.

Антонина Бах   21.02.2010 01:31   Заявить о нарушении