10, 9 строк

(по просьбе близкого человека)

Мы друг друга обидели,
Злую боль принесли,
Одного не предвидели –
Устоять не смогли.

Это только мечтания,
И тебе наплевать
На чужие страдания…
Что ж, давай продолжать!

Десять строк обещала –
Здесь они, для тебя,
Только этого мало…

16.12.94


Рецензии