С Днем защитника Отечества

С Днем защиты Отечества – светлым праздников вашим,
От души поздравляем молодых и постарше!
Ведь защита Отечества – дело важное очень,
И поэтому мы вас быть здоровыми просим!

Счастья в жизни и радости, и зарплаты побольше,
Зажигательных праздников, и живите подольше!
Чтоб страна процветала, чтоб духовными были.
В мире войн чтоб не стало, чтоб мы их позабыли.

Старшим мы пожелаем молодого задора,
Исполненья желаний и для Духа - простора!
Молодым, неженатым, - отыскать половинку,
И чтоб все выбирали с золотой серединкой!


Рецензии