Я терпеливый. Я умею ждать

Посвещается Юленьке Романовой из Москвы.

Я терпеливый. Я умею ждать.
Тебе всего лишь восемнадцать ...
Хочу тебе стихи я посвящать
Хочу в твоей я памяти остаться

И не могу себя я обмануть
Есть у меня в душе  надежда
И по ночам я не могу уснуть
Боюсь, что будет всё как прежде

Ведь без тебя всё потеряет смысл
Мечта умрёт, настанет пустота
Меня спасает только одна мысль
Что мы с тобой теперь друзья

Пусть между нами расстояние
Ты под Москвой я в Питере сейчас
Я приглашу тебя на первое свиданье
Когда настанет наш заветный час

Я терпеливый. Я умею ждать ...

19 Февраля 2010 г.


Рецензии