Очарование творенья

Очарованье звездной ночи,
Очарование луны.
Очарованье капель-точек,
Холодной утренней росы.

Очарование рассвета,
Усталость прожитого дня,
Очарованье зим и лета,
Очарование огня.

Очарованье вод неспешных
В знакомой с детских лет реке.
Очарованье в сельских песнях
О горькой долюшке-судьбе.

Не ценим, мудрствуя лукаво,
Что не купить и не продать.
А очарованность Творенья
В конце пути дано понять.


Рецензии