Снова праздник у нас, мужики

Снова праздник у нас, мужики!
Нам гордиться сегодня с руки,
Ведь защитники все мы подряд,
И о том много слов говорят,
Как нас любят и нами гордятся:
До чего ж мы хорошие, братцы!
Мы - элита всего человечества!
Мы - надежда, защита Отечества!
Только сами порою не знаем,
От кого, от чего защищаем,
И нередко мечтаем подчас,
Чтоб нашёлся защитник для нас...

Разольём по бокалам вина.
Слово доброе скажет жена
Про любимых, надёжных - про нас.
Мы-то знаем, что это аванс:
Через пару неделек сполна
Всё вернёт даже "с гаком" она...

А сегодня и стар, и млад
Принимать поздравления рад.
Поздравляю и я от души,
Верю я, что мы все совершим
Столько славных и добрых дел,
Чтобы каждый гордиться хотел
Этим званьем "Защитник Отечества",
И воздастся тогда всё по чести вам!


Рецензии
Хороший стих к 23 февраля, добрый и искренний.

Тлеуж Руслан Шихамович   22.03.2023 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое и за отклик, и за оценку! Я всегда стараюсь быть искренним с читателем, иначе грош цена написанному.
Удачи и всех благЁ!

Виктор Новиков 3   24.03.2023 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.