Я- волна

Ты забыл? Я – волна!
Я умею протягивать руки,
Обнимать и ласкать,
Забирая усталость и сон.
Поднимаясь со дна
Возвращать тебе новые звуки,
Все печали смывать
И качаться тебе в унисон.

Штормом стать я могу,
Обжигая холодным ударом,
Сокрушить замок твой
И разрушить любую мечту…
Укротить на бегу
Все сомнения твои и пожары
Оглушить, как прибой,
И приливом вернуть высоту!

Даже, если - одна
И к тебе нет обратной дороги,
Нет надежды у дня
И спасения нет от дождей…
Все равно! Я – волна!
Пусть твои беспокойные ноги,
Вспоминают меня
Далеко от соленых морей...


Рецензии