истерика страсти

нежно –нежно….
с каждым вдохом наполняя друг друга..
до самых кончиков пальцев, до остроты тонких струек…
до минутного помешательства, до агонии в нижних…
до глубокого ритма дыхания и до нежности в смежных мышцах…
околдованы вздохом и умирая на выдохе…
в первый раз мы познаем друг друга…. 
но от этого самый неистовый….


Рецензии