Портрет

В измятом покрывале листвы
Чётко читается осень,
Сто меланхолий и ты
С улыбкою Дон-Жуана...
И с этих цветных фотографий,
О смысле которых не спросят,
Пишу я букет биографий,
Сплетённых в одну.
Странно...


Рецензии