Размышление о сетевом творчестве

Авторы:
Алексей Гришин-Бунтарез
http://www.stihi.ru/avtor/chak9
Анастасия Дынька
http://www.stihi.ru/avtor/dynda



БУнтАрЕЗ:

Намалю слова!
------мохая пальцами по клаве
Не к делу, не строка
------а каша красок со стихами

Зато свободные порывы!
------кричу с нутра
Пуская вольные позывы!
------лечу, слова-стрела

ДЫНЬКА:

Легко скользят
Слова!
Изъят
кусочек ума!
На мониторе
Как на бумаге -
Белое поле
И мысли струна...


БУнтАрЕЗ:

Бывает и душа
И не кусок, А ЛОМОТЬ!
Без скальпеля, ножа
Рокой, вонзить, и ВЫРВАТЬ
На белену листа
Небрежно бросить
Оставлю след от ТО дня
Когда я нервно мыслями клокочу

ДЫНЬКА:

Мысли! Огня!
Сияя
Не дыметь.
Уметь
Играя
Словами
В Интернете!

БУнтАрЕЗ:


Шприц!
В нем доза
Игла!
Он лайн бодрости

ДЫНЬКА:

Офф лайн
Сна.
Твёрдости.

БУнтАрЕЗ:

Иные дни,
Ночные грезы -
Здесь
_____Пост фактум
_______________Свободный
Офисный полдень
В бесплодной дремоте
Процесс
________Рост дум
________________Холодных
Утром в заботе
Сладко поспать
Сресс
_____Холст поймут
_________________Голодных
Строк в почте
Загадкой (украдкой?) писать (дышать?)

Надежда жевет
Тебя провожаю
Небрежно в перед
Взгляд я роняю

На асфальт лицом. Отмечаток оставляю. То оттиск мой. Надгробие мое.

ДЫНЬКА:

Как всё?
Нет не всё!
Мечты на море:
Берег,
Хотя бы скверик!
Было б
Хорошо.
Но всё пошлО
Иначе.
Даже
Туда приехав,
Не перестанем
Малевать слова,
Заранее
Взяв ручку
И бумагу
(На всякий случай!)...


Рецензии
Ну спасибо! за общее!!

Бунтарез   19.02.2010 20:48     Заявить о нарушении
) за общее!

Анастасия Дынька   20.02.2010 09:34   Заявить о нарушении