Кто ты Любовь

Любовь - это крепость, которую строим,
Любовь - это чувства, их приумножаем,
Любовь - это нежность, её не теряем,
Любовь - это все, о чем мы мечтаем.

Мечтаем о крепости чувств,
О нежности, ласке, заботе...
Мечтаем и слышим слова о любви,
Слова - что так многое значат.

Их не придумать, их не солгать,
Услышать их хочет каждый.
Как хочется их говорить не любя,
Но это все же не правда. 
 


Рецензии