Случайное

Под колокольный звон - молчать...
Угадывать по звёздам - ноты...
И узнавать с улыбкой - кто Ты...
И в сердце ставить буквы "ять"...

В конверты вклеивать цветы
И сизокрыливать - знакомым...
И сказкословить - мудрым гномам
Легко!.. А можешь это - Ты?


Рецензии