Защитникам Отечества

Если воин Христов, то защитник Отечества,
А страну защищать – благородное дело!
И пускай благодать, что в глазах ваших светится,
Помогает по жизни идти этой смело.

Ко Христу, ко святыням с надеждою в сердце,
С твердой верою в Бога и с чистой душою.
И родные, и близкие – все вас оценят,
Потому что душа ваша будет большою!


Рецензии