Крылья

Вгрызаясь в плоть желания,
Зубами острыми пронзая душу,
Несут меня крылья сквозь расстояния.
Туда, где я наверное кому-то нужен.

И с каждой каплей боли
Надрывно бьётся сердце.
Опять один в сомненья поле,
А вдруг не ту открою дверцу.

Гонимый острыми уколами страданий,
Мечусь быстрей от двери к двери.
В плену стенающих желаний
Я сам себе уже не верю.

И так лечу вперёд,
Мне крылья не дают покоя.
А мой стремительный полёт
Давно уж вышел из под моего контроля.

-------------------------------------------
Картина Леонида Тишкова.


Рецензии