Я разгадала

Я разгадала... Опий-взмах!
Ничейных глаз рулетка!..
Последний вздох. Последний страх.
Судьбу - в "Авось" монетки...

Все "Таро" мира вперевес!
Аж в сто сторон дороги.
Смеяться, думать - смысл исчез.
К нам люди слишком строги...

В рассветов сонные глаза
Пускать невнятность писем...
Мой Враг, слова в меня вонзать
Довольно. Плачут выси...


Рецензии