мне очень плохо...

Я для тебя как мебель
Я для тебя просто звук
Может быть кем то оценен
Может кому просто друг

А для тебя я как кресло
Я для тебя как диван
Жить мне не хочется, честно
Жизнь моя просто туман

Бьюсь я как рыба об стену
Бьюсь и стараюсь вернуть
Нет у потери замены
Ты моя жизнь и мой путь

Я тебе сладкие речи
Ты мне полнейший игнор
И продолжаешь беспечно
В скайпе вести разговор

Может ты, Лёля не знаешь
Что со мной делаешь ты?
Хочешь, предъяву бросаешь,
Не принимаешь цветы…

Хочешь мои подношенья
Даришь другому легко
Чувствую я пораженье
Словно попал в «молоко»

Я не могу так жить дальше
В панике сердце моё
Грустно мне чаще чем раньше
Полон я весь до краёв

Я хочу знать только правду
Нужен тебе я, иль нет?
Ты утоли мою жажду
Дай мне родная ответ


Рецензии