Сны

Луна в тиши луна во мгле.
Во мгле и сны все о тебе,
Во сне тебя я вижу страстной,
Любимой, нежной и прекрасной,
Готов все сны пересмотреть я вновь,
Лишь только бы ты была со мной.
Вот вижу сон в котором ты как Ангел,
Обняв меня, любуешься ты мной,
Не говоря мне слов любви,
А взглядом, ты признаешься...
Как чувствую тебя сейчас,
Как счастлив я сейчас с тобой,
Мы вместе - это счастье.
 


Рецензии