Но через тысячи лет она будет жива...

Ненавижу слово НАДО,
Пусть оно всеми будет забыто.

Тогда воцарится не Земле мир
Адского пламени холодный сапфир.

Будем мы делать, что хочется нам,
И каждый будет в себе хулиган.

Будет на свете реальный хаос,
Жить в венах зелёный Христос.

Будут на мёртвых весёлые граффити,
Рисоваться ради их тёмной памяти.

Будет народ, который не боится ничего,
Судьбой не будет всё предрешено.

Жаль, что это всего лишь мечта,
Но через тысячи лет она будет жива...


Рецензии
И кто-то с черствым словом НАДО
Нам передал привет из ада

Александр Лагошный   20.05.2010 13:40     Заявить о нарушении