Моей подруге

Проснёшься: беспокойсивами полна!
Окно не в радость - осень мокнет в лужах.
Зачем страдать? Беда всегда пьяна.
Лишь вдуматься - не то. Психоз не нужен.

Ты помнишь: отпечатками слова
Клеймили разум - взлёты и паденья
В любой судьбе. Кружится голова -
Светловолосый ангел - мне в виденьи...

Ты знаешь: правдой раны не прикрыть,
И крыльев взмах нечаянно услышат.
Нам повод - обо всём с тобой забыть:
Отправиться гулять по мокрым лужам...


Рецензии