Вымучеризация

         "Он улетел, но он обещал вернуться!..."
                (из мультика)

Оценили, вывесили прайс...
А брехни-то! Что у Линдгрен Астрид!
Было на поверхности: Чубайс,
А внутри - большой и толстый Айсбрехт.


Рецензии