***

Я искала слова -
За воздух хваталась;
Я от боли металась,
Спасалась, спасалась..

Я искала в себе то, сокрытое слово -
Спотыкалась, тонула, и снова, и снова
Я искала...Устала...Немее - немого
Я себя ощущала,

Забрав от земного, я тянула наверх то,
Что билось, рыдало!
Что-то я потеряла,
Где-то я опоздала...

Захлебнулась в незнании -
После - очнулась,
Смысла малое зернышко
В длани качнулось...и упало,

А я вновь поймать не сумела!

2009.


Рецензии