Последние капли дождя... и моих сожалений...

               
Последние капли дождя…. и моих сожалений,
Что вечно со мной, незабытых, их сложно унять.
А я воскрешаю остатки счастливых мгновений,
Не хочется верить: смогла это всё потерять.

Хоть знаю, останется «было», а то, что есть «после»,
Зависит от силы и мыслей текущих во мне.
И хочется быть с кем-то рядом и, может быть, «возле»,
 Скорее простить и забыть о той горькой вине.

И встать, улыбнуться, встряхнуть головою:
«Довольно! Себя не спасая, так глупо в беде утопать».
Хоть надо так сделать, но это – немыслимо больно.
И тот, кто терял, меня сможет, наверно, понять.


Рецензии
Замечательное стихотворение. Успехов Вам!
С Уважением,

Стелла Скай 2   28.03.2010 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо!
И вам всего самого наилучшего!!

Анечка Румянцева   29.03.2010 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.