Цените

 Ночами, веры полными желаний,
 шагали мы в к созвездию мечты
 и парусами полными ветрами,
 нас корабли волнами унесли.

  Но охмелевши красотой небесной
  и сладостью изысканных сортов.
  Мы рисковали потерять, что есть там
  где зарождалась искоркой любовь.

  И сделав шаг не верный в бездорожье,
  не ощущая ценности души.
  от боли скорчившись и от безбожья,
  просило сердце помощь у души..

          Как просто упустить, когда летаешь,
           как глупо не понять, что шепчет Бог.
            как больно потерять, того кто рядом,
                не предавая шёл с тобою бок об бок.
  Летайте люди, вольными степями,
  паря как птицы над земною пеленой.
  но, помните, что птицы в небе знают.
  как для полёта нам важна любовь.
 


Рецензии
SPASIBO BOLCHOE ANGELINA K STATI OCHENI REDKOE IMEA ZAGADOCHNOE POKA!!!

Ян Янош   09.03.2010 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.