Просто так

Этот ветер – явный знак
Исчезать и замолкать.
Все на свете просто так,
И двум жизням не бывать.
Просто так твои глаза
Из непонятых миров.
И безмолвны образа
Алтарей твоих, Любовь.

Эта жизнь – тоже знак
Постигать иной удел,
Догадаться, что судьба –
Это все же не отстрел.
Но иная благодать
Нас заманивает в клеть.
Все на свете просто так –
Все обычно, даже смерть.

19.02.2010


Рецензии