Утро ты позвонил

УТРО… ТЫ ПОЗВОНИЛ…

 …Утро…
Ты позвонил….
Светает…
А я…
 лежу
на облаке…
Лежу ...
и таю…
словно
в обмороке…

А внизу…
                луг с ромашками,
А внизу…
                клевер и мята…
Ну с какими же я замашками?
Опять сердце взято…

А как говорил …   вкрадчиво…
Мягко так и  красочно…
Про сны эротические…
Словно сказку сказывал…

Так говорил просто…
Так говорил образно…
Чувствовала, вся заливаюсь
Краской, опять вся в образах…

Опять с тобою в постели…
Опять  ранена…  ранена…
Господи… неужели…
Можно все испытать заново?…

И снова жду…
И снова страдаю…
И снова живу…
И…    воскресаю…


Рецензии