Формула счастья

Не пытайся меня переделать,
И тебя, какой есть, я приму.
Взявшись за руки, это ль не смелость,
Соединить наши жизни в одну.

Мы нарушим теорию чисел,
Относительность - тоже предел,
Математика труд здесь бессмыслен,
О любви писать Неба удел!

Где ученый прибавит - умножим
Счастье личное, твое на мое,
А тревоги на дроби разложим,
И невзгоды уйдут в небытье.

Ты меня изменить не пытайся,
А возьми меня целиком,
Мое прошлое, как не старайся,
Никогда не затянет быльем.

И в твоем прожитом, без сомненья,
Была радость, и мог ты мечтать,
Отнесусь ко всему с уваженьем,
И отставлю забвенья печать.

Посмотри, во мне есть все, что нужно,
И цветы, и роса, и рассвет,
В моем сердце есть все твои чувства,
А глаза отражают твой свет.

Я мечтала всегда о полетах,
Ты - купаться в эфира волнах,
Наша жизнь с тобой - только на взлете,
Так, умчимся на всех парусах!


Рецензии
Феодосия!!!
Поздравляю с наступающим праздником.
Желаю счастья,здоровья,благополучия.
долголетия Вам и Вашим близким.
С пожеланиями Раис.

Мулюков Раис Кашафетдинович   29.12.2011 20:16     Заявить о нарушении
Раис!
Спасибо огромное! И Вас тоже от всей души
поздравляю с Новым годом и Рождеством.
Счастья и здоровья!
Улыбаюсь, Ваша Феодосия.

Феодосия Дыгасюк   11.01.2012 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.