поэт Чигрин Евгений

...Окрепла мгла, кемарят черти
В обильном вишнями саду,
Я разлюблю тебя до смерти,
Я затянусь тобой в бреду.

Романов Владимир

Иной полюбит тебя до смерти,
Евгений разлюбит до того, как умрет,
Вина тому – кемарят черти,
В обильном вишнями саду.


Рецензии