Наедине

Жарко так пылает в камине огонь,
Нежная музыка льется в ночи.
Мои волосы гладит твоя ладонь
И сердечко в такт твоему стучит.

Скользишь ты руками по телу умело,
Поцелуи твои меня сводят с ума.
Губами по коже спускаешься смело,
А нежность твоя это просто мечта.

На встречу тебе изгибаюсь дугою,
Тону в твоей ласке, сгораю в огне.
О, сколько ночей я мечтала с тобою
Остаться вот так вот, наедине…





Рецензии