другу

друг-он никогда тебя не бросит,
он будет рядом в трудный час
и о больном тебя не спросит,
поймёт он всё по цвету глаз.

друзья-их много не бывает,
друг настоящий-он один,
он с вами вместе пострадает
и вам отдаст последний блин.

я этот стих пишу для друга,
или о друге(как сказать?),
ему я верная подруга,
его не дам я обижать.

когда коснулось меня горе,
когда ко мне пришла беда,
знакомые,и даже парень,
все отвернулись от меня.

один лишь друг остался рядом,
он мне помог и поддержал,
своим неощутимым взглядом
он моё сердце оживлял.

есть друг-один,теперь я знаю,
спасибо,Саш,что ты такой!
я ни на что не променяю
чувств нашей дружбы дорогой!


Рецензии
У меня, как и у Вас есть всего один лишь друг, а точнее подруга детства, которая не раз меня выручала и поддерживала. Достойный стих для тех, кто ценит дружбу и у кого есть такой настоящий друг, как Вы описываете.

С Уважением Марина

Добролюб   15.01.2011 00:33     Заявить о нарушении