Как сладок был тот поцелуй

ПРИШЛА  ВЕСНА  ЦВЕТУТ  САДЫ
СИДИМ  ВДВОЁМ  СМЕЁШСЯ  ТЫ
ВДАЛИ  ТУМАН  ВБЛИЗИ  РАССВЕТ
ВОПРОС  ЗАДАЛ  СКАЗАЛА  НЕТ

ПОЦЕЛОВАЛ  ТЫ  В  КРАСКЕ  ВСЯ
КАКОЙ  ОБМАН  -  ЗАРДЕЛАСЯ
Я  СНЯЛ  ПИДЖАК  УКРЫЛ  ТЕБЯ
ГЛАЗА  БЛЕСТЯТ  ЛЮБОВЬ  ХРАНЯ

ПРИЖАЛ  К  СЕБЕ  ДЫХАНЬЯ  НЕТ
СКАЗАЛ  ЛЮБЛЮ  ЭХО  В  ОТВЕТ
РУКА  В  РУКЕ  ЩЕКА   К  ЩЕКЕ
ЛУНА  СМЕЁТСЯ  В  ДАЛЕКЕ

ВСТРЕЧАЕМ МЫ С ТОБОЙ РАССВЕТ
ЛЮБВИ   ПРИШЁЛ   КАБРИОЛЕТ
ДРОЖИШЬ  ТЫ  ВСЯ  Я  ВЕСЬ  ДРОЖУ
НЕ   ТОРОПИСЬ  Я  ПОДОЖДУ

ЛИШЬ  ПОЦЕЛУЙ  БЕЗВИННЫЙ  БЫЛ
ПРО  ЧЕСТЬ  СВОЮ  Я  НЕ  ЗАБЫЛ
ГЛАЗА  БЛЕСТЯТ  ДУША  ПОЁТ
СЕРДЦА  ПОПАЛИ  В  ПЕРЕПЛЁТ

ТЫ - МИЛЫЙ  МОЙ  Я  ВСЯ   ТВОЯ
ШЕПТАЛИ   ГУБЫ  НЕ   ТАЯ
КАК  СЛАДОК  БЫЛ  ТОТ  ПОЦЕЛУЙ
НО  ТЫ  ЛЮБИ  И  НЕ  ТОСКУЙ

ПРОЙДУТ  ГОДА - ОЦЕНИШЬ   ТЫ
ЛЮБВИ  ПРЕКРАСНЫЕ   ЦВЕТЫ
И  ПОЦЕЛУЙ  ЧТО  СЛАДОК  БЫЛ
КАК  ДОЛГО  ТЫ  ЕГО  ХРАНИЛ!!!


Рецензии
ГЛАЗА БЛЕСТЯТ ДУША ПОЁТ
СЕРДЦА ПОПАЛИ В ПЕРЕПЛЁТ.......Это Любовь!!! Лучше сказать невозможно.....

Надежда Сайчак 2   05.04.2012 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.