Слезы погоды впитались в асфальт

Слезы погоды впитались в асфальт,
Время бежит поперек ожиданьям,
Так не должно быть, поверьте ,я знаю!
Я не хочу так, избавь Бога ради!

Ухмылки, их надменные сюжеты,
Вранье, его бессмысленный куплет,
Так не должно быть, верить или нет?
Я не хочу так, Бога ради нет!


Рецензии