Она любит мечты...

Она любит цветы,
Но ей дарят их редко…
Она любит мечты,
Чай зеленый с конфеткой.

Шепот двух облаков,
Над балконом висящих.
Прелесть искренних слов
И людей – настоящих.

Она любит стихи.
Она грезит любовью.
Но вопит от тоски,
Себя, чувствуя молью…

И встречает рассвет,
Как спасенье от ночи…
Больше бабочки нет.
Только боль… между строчек…
19.02.2010 г.


Рецензии