Наркоман

Цели нет...ты в тупике,
Нет дороги снова,
Боль зажав в своей руке,
Ты не скажешь слова.

Ошибившись, право, вновь,
Жизнь пройдя без толка,
Ядом заполняешь в кровь
Ты стальной иголкой.

Вот уже совсем другим
Мир меняет краски.
В бездну движутся шаги,
Всё страшнее сказки.

Стало больно на душе,
Свет уходит мимо.
Выбрал страшный путь себе:
Дружбу с героином.


Рецензии