Пробуждение

В зеркальном отражении воды
Я замечаю столь знакомые черты.
Улыбка сладких губ и нежный взгляд,
Лица привычный до безумья склад.

Ты за руку меня берешь, целуешь
И сердце пылкое мое волнуешь.
В твоих объятиях я утопаю
И от блаженства к небесам взлетаю.

Тускнеет образ, испаряется вдали,
На улице уже погасли фонари.
И солнца первый яркий луч
Уже сверкает среди туч.


Рецензии