на столе свеча играет

на столе свеча играет
мягким тёплым огоньком
жёлтый воск стекает тает
снег кружиться за окном
я сижу укрывшись пледом
ухожу тихонько в сон
снег закончится и следом
ночь укроет милый дом


Рецензии
Мило и естественно!

С Уважением, Мила

Мила Альпер   19.02.2010 19:31     Заявить о нарушении