Пример

   Как тяжело порой
   Себя заставить что-то сделать!
   Зарядка утром?
   Господи, ну только не сейчас...
   Давай уж с понедельника начнем,
   А лучше, чтоб рубеж
   Для жизни новой обозначить,
   Избрать, к примеру, Новый год.

   Но, обращаясь с жалобою к Богу,
   Вообрази себе, что утром Он встает,
   Представить невозможно как,
   Но тоже чистит "зубы",
   Кряхтя зарядку делает
  (Вот интересно б подсмотреть!)
   Да за дела берется...

   И, обращаясь с жалобою к Богу,
   Представь себе, что если б Он любил,
   Как мы потягиваться на печи,
   Смогла б тогда Вселенная родиться!?

   А вывод прост:
   Коль что-то хочешь изменить,
   Тебе пример для подражанья- Бог!
   И, если искренне за дело взяться,
   То Он тебе подмога...
   Надо только твердо верить!

        19.02.10











 


Рецензии
Никогда не поздно подумать о Боге.

Рецки Пишущий   21.06.2012 19:27     Заявить о нарушении
Многие так думали...

Николай Авик   24.06.2012 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.